• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия. Проблемы. Задачи. Методы. Формулы : учебное пособие / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2022. - 134 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-492-9. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    664
    ББК
    22.251

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и предназначено для освоения целей и задач дисциплины, а также более глубокого понимания теоретического материала. Для каждой темы дисциплины подготовлены вопросы и ответы, раскрывающие содержание основных понятий и проблем инженерной реологии и проясняющие используемые в этой науке методы и средства (155 вопросов и ответов). Данное учебное пособие вместе с рабочей тетрадью и практикумом по лабораторным работам является необходимым приложением к базовому курсу лекций, а в совокупности они составляют учебно-методический комплект дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-371)

    Шифр в сводном ЭК: 53d6c170cb89a8666fc6e47445a63edd



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания