Полное описание
> Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов : учебное пособие / Е. И. Черевач [и др.]. - Москва : Перо, 2018. - 224 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-224 (83 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Черевач, Е.И.
Палагина, М.В.
Текульева, Л.А.
Юдина, Т.П.
Тарашкевич, Е.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/56719)>
Шифр в сводном ЭК: 53d5ebfc33b8999ab0cc746661c44d67
Заказ фрагмента документа ₽