• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост.: И. Ю. Резниченко, Ю. И. Дымова. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019 - . - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171 (дата обращения: 25.04.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-8353-2393-7. - текст : электронный.
    Раздел 2 : Товароведение и экспертиза кондитерских изделий : практикум / сост. Ю. И. Дымова. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 84 с. : ил. - Библиогр.: с. 72 - 74.

    УДК
    620:664.68(075)
    ББК
    30.609я73
    36.86я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.
    Доп. точки доступа:
    Резниченко, И. Ю.\сост.\
    Дымова, Ю. И.\сост.\
    Экз-ры полностью 524969c51d6502c8df939bf2ccc6a617

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171


    Учебная литература:

    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 600171)

    Шифр в сводном ЭК: 524969c51d6502c8df939bf2ccc6a617



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация