Полное описание
>
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост.: И. Ю. Резниченко, Ю. И. Дымова. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019 - . - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171 (дата обращения: 25.04.2024). - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-8353-2393-7. - текст : электронный.Раздел 2 : Товароведение и экспертиза кондитерских изделий : практикум / сост. Ю. И. Дымова. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 84 с. : ил. - Библиогр.: с. 72 - 74.
УДК | |
620:664.68(075) |
ББК | |
30.609я73 | |
36.86я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.
Доп. точки доступа:
Резниченко, И. Ю.\сост.\
Дымова, Ю. И.\сост.\
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171
Учебная литература:
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 600171)>
Шифр в сводном ЭК: 524969c51d6502c8df939bf2ccc6a617
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация