• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Безряднова, А. С. Обеспечение качества продукции массового спроса и его органолептическая оценка на предприятиях питания / А. С. Безряднова. - М. : [б. и.], 2000. - 111 с. - 150 экз. - ISBN 5-87827-138-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Моск.гос.ун-т коммерции,Каф.экономики и упр.в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме.Библиогр.:с.111(4 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- органолептический контроль
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/56486)

    Шифр в сводном ЭК: 50357c7e999d540237a083282572d71e



    Заказ фрагмента документа ₽