Полное описание
> Сохряков, С. О. Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. О. Сохряков. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-19 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.358(043) |
Кл.слова (ненормированные): КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-5107)>
Шифр в сводном ЭК: 4ff4057317102b5a72d38e1026f90ed3
Заказ фрагмента документа ₽