• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Балюбаш, В. А. Влагометрия в технологических процессах производства пищевых продуктов. Развитие научных основ, разработки и практика внедрения : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук в форме науч.докл.:05.18.12,05.11.13 / В. А. Балюбаш. - СПб, 1995. - 39 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петербург.гос.акад.холода и пищевых технологий. Библиогр.: с.33-39(95 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-5191)

    Шифр в сводном ЭК: 4fd8e61883856a635f78ed8f407c07bf



    Заказ фрагмента документа ₽