Полное описание
>
Селиванова, М. В. Технология хранения и переработки плодов и овощей : учебное пособие / М. В. Селиванова, Е. С. Романенко, И. П. Барабаш, А. Н. Есаулко [и др.]. - Ставрополь : Издательство "Параграф", 2017. - 80 с. - Текст : электронный.УДК | |
63 |
ББК | |
4 |
РУБ | |
35.03.07 | |
35.03.04 | |
35.00.00 |
Рубрики:
Сельское хозяйство
Аннотация: В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и перера-ботки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий даны контрольные вопросы и глоссарий.
Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых куль-тур» может служить руководством для самостоятельного изучения мате-риала при подготовке к зачету или экзамену.
Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
Доп. точки доступа:
Романенко, Е.С.
Барабаш, И.П.
Есаулко, А.Н.
Сосюра, Е.А.
Айсанов, Т.С.
Электронная библиотечная система ZNANIUM
Держатели документа:
ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\976641)>
Шифр в сводном ЭК: 4f8310263ca5f63c6974d89fb78139f8
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM