Полное описание
> Юсупова, Г. Г. Особенности влияния электромагнитного поля СВЧ на развитие микробов зерна и продуктов его переработки / Г. Г. Юсупова, О. А. Коман, В. Н. Цугленок. - Красноярск : Изд-во Краснояр. гос. аграр. ун-та, 2005 (Красноярск). - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-106 (118 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-063-5. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Краснояр. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.727 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты -- Облучение
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ -- ОБЛУЧЕНИЕ
Доп. точки доступа:
Коман, О.А.
Цугленок, В.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/19448)>
Шифр в сводном ЭК: 4f37a35a0bf838320a727c1431d1e81f
Заказ фрагмента документа ₽