• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тырсин, Ю. А. Механизмы гидролиза, синтеза и переэтерификации в пищевой биотехнологии / Ю. А. Тырсин, С. А. Шеламова. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 110-124 (326 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0007-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Шеламова, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/93982)

    Шифр в сводном ЭК: 4f07275dd179a97fb35ce664efc2ec83



    Заказ фрагмента документа ₽