• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 531 с. : ил. - Библиогр.: с. 524. Предм. указ.: с. 525-528. - 5000 экз. - ISBN 5-94343-086-5 . - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.01664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Маршалкин, Г.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/15351)

    Шифр в сводном ЭК: 4ec94e76f41107799cb95dadc3ee9dde



    Заказ фрагмента документа ₽