Полное описание
> Бузанова, М. И. Разработка технологии мясопродуктов с использованием многокомпонентных активированных систем и зернобобовой культуры маш : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. И. Бузанова. - Ставрополь, 2008. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24(14 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-7153)>
Шифр в сводном ЭК: 4ec2f25fddaff5601f933690428fdfa1
Заказ фрагмента документа ₽