• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бузанова, М. И. Разработка технологии мясопродуктов с использованием многокомпонентных активированных систем и зернобобовой культуры маш : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. И. Бузанова. - Ставрополь, 2008. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24(14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-7153)

    Шифр в сводном ЭК: 4ec2f25fddaff5601f933690428fdfa1



    Заказ фрагмента документа ₽