Полное описание
> Intellectual property in the food technology industry : protecting your innovation / R. W. O'Donnell [et al.] ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science+Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77389-6. - ISBN 978-0-387-77389-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 001.895:664 | |
10.41 | 347.77/.78 |
Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТА -- ИННОВАЦИИ -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ
Доп. точки доступа:
O'Donnell, R.W.
O'Malley, J.J.
Huis, R.J.
Halt, J.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77389-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 001.895:664/H99-339644)>
Шифр в сводном ЭК: 4ebe0b0742eb1d68b5eeafcf1113c853
Просмотр издания