• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фейнер, Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : пер. с англ. / Г. Фейнер. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Пер. изд. : Meat products handbook/ Practical science and technology / G. Feiner. - Cambridge, 2006. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-904757-04-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Feiner, G.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-10/49417)

    Шифр в сводном ЭК: 4e9595d94db09580b13f573af1761f61



    Заказ фрагмента документа ₽