• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дарбакова, Н. В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. В. Дарбакова. - 2010. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26471)

    Шифр в сводном ЭК: 4df05798d4626b2b3067d2883b1ff926



    Заказ фрагмента документа ₽