• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Выполнение выпускной квалификационной работы: методические рекомендации для обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" : методическое пособие / сост. К. С. Воздвиженская ; сост. К. С. Воздвиженская. - Сочи : Сочинский государственный университет, 2020. - 84 с. : схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618435 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.
    УДК
    379.851
    ББК
    74.028.13я723

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
    Аннотация: Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы.Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы.Предназначены для обучающихся среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и преподавателей.
    Доп. точки доступа:
    Воздвиженская, К. С.\сост.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618435


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 618435)

    Шифр в сводном ЭК: 4d159f13124cecf2adba16c4c0e84135



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация