• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ульрих, Е. В. Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Е. В. Ульрих. - Кемерово, 2011. - 41 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-41 (43 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)
    87.53.15502.174.2(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВЫДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ФЛОКУЛЯНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЕ СМЫВНЫЕ ВОДЫ -- ОТХОДЫ
    Аннотация: Теоретическое и экспериментальное обоснование научных основ создания технологии эффективного выделения пищевых компонентов молочной сыворотки и молочных смывных вод с помощью модифицированных флокулянтов, создающей условия для устойчивых промышленных водооборотных циклов и разработки на этой основе концепции переработки вторичного молочного сырья.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР11-30792)

    Шифр в сводном ЭК: 4d00c167d91d70ddac69b00da6487a49



    Заказ фрагмента документа ₽