Полное описание
> Ульрих, Е. В. Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Е. В. Ульрих. - Кемерово, 2011. - 41 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-41 (43 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344(043) | |
87.53.15 | 502.174.2(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВЫДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ФЛОКУЛЯНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЕ СМЫВНЫЕ ВОДЫ -- ОТХОДЫ
Аннотация: Теоретическое и экспериментальное обоснование научных основ создания технологии эффективного выделения пищевых компонентов молочной сыворотки и молочных смывных вод с помощью модифицированных флокулянтов, создающей условия для устойчивых промышленных водооборотных циклов и разработки на этой основе концепции переработки вторичного молочного сырья.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР11-30792)>
Шифр в сводном ЭК: 4d00c167d91d70ddac69b00da6487a49
Заказ фрагмента документа ₽