• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Brummer, R. Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / R. Brummer ; SpringerLink (Online service). - Berlin : Springer, 2006. - on-line. - (Springer laboratory). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/3-540-29087-7. - ISBN 978-3-540-29087-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    61.47.35665.58.01:532.135
    65.13664:532.135

    Кл.слова (ненормированные): ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/3-540-29087-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 665.58.01:532.135/B90-895497)

    Шифр в сводном ЭК: 4c9e3f9de7f42dc08af5aa1fa8eb9505



    Просмотр издания