Полное описание
> Brummer, R. Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / R. Brummer ; SpringerLink (Online service). - Berlin : Springer, 2006. - on-line. - (Springer laboratory). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/3-540-29087-7. - ISBN 978-3-540-29087-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
61.47.35 | 665.58.01:532.135 | |
65.13 | 664:532.135 |
Кл.слова (ненормированные): ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/3-540-29087-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 665.58.01:532.135/B90-895497)>
Шифр в сводном ЭК: 4c9e3f9de7f42dc08af5aa1fa8eb9505
Просмотр издания