• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вертяков, Ф. Н. Производство концентрированных фруктовых и овощных пюре / Ф. Н. Вертяков, А. Н. Остриков. - Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2009 (Оренбург). - 451 с. : ил. - Библиогр.: с. 399-402. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7410-0896-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.858
    65.53.30664.84

    Рубрики:
    Плодово-ягодные консервы -- Производство
    Овощные консервы -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Остриков, А. Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/60052)

    Шифр в сводном ЭК: 4c781baad80b0b98d5dc7253eff580d8



    Заказ фрагмента документа ₽