• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справ. / И.С.Лурье,А.И.Шаров. - М. : "Колос", 2001. - 351 с. : ил. - 3000 экз. - ISBN 5-10-003607-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.343. Предм. указ.: с.340-342

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.144/.149.012.1:543(03)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПРАВОЧНИК -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
    Доп. точки доступа:
    Шаров, А.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/62877)

    Шифр в сводном ЭК: 4c36a2404c194a96ac13ffc25e03b3f3



    Заказ фрагмента документа ₽