Полное описание
> Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справ. / И.С.Лурье,А.И.Шаров. - М. : "Колос", 2001. - 351 с. : ил. - 3000 экз. - ISBN 5-10-003607-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.343. Предм. указ.: с.340-342
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.144/.149.012.1:543(03) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПРАВОЧНИК -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Доп. точки доступа:
Шаров, А.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/62877)>
Шифр в сводном ЭК: 4c36a2404c194a96ac13ffc25e03b3f3
Заказ фрагмента документа ₽