Полное описание
>
Зыкова, А. В. Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей : студенческая научная работа / А. В. Зыкова. - Краснодар : б.и., 2020. - 99 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618449 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 80-83. - текст : электронный.Аннотация: В работе обосновано использование мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей. Определены технологические возможности использования перепелиного мяса в рецептуре мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста. Разработаны модели рецептурных композиций с заданными качественными, характеристиками пищевой и биологической ценности. Итогом исследования явились положительные результаты работы в области компонентной обеспеченности продуктов для питания детей в основных пищевых веществах, обладающих гипоаллергенным эффектом. Обоснованы технологические параметры производства мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста. Проведены ряд нормированных оценочных мероприятий, подтверждающих рентабельность производства мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618449
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 618449)>
Шифр в сводном ЭК: 4af335a9efa41db97a5dcf943339c9f9
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация