• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Эсаулов, С. В. Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Эсаулов. - СПб., 2009. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-19268)

    Шифр в сводном ЭК: 4adbc6a78b6f685a9f9c67f9bfc53d0c



    Заказ фрагмента документа ₽