Полное описание
> Бибик, И. В. Научно-практические аспекты создания продуктов питания функциональной направленности с использованием растительного сырья дальневосточного региона : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / И. В. Бибик. - 2016. - 32 с. : ил. - Библиогр.: с. 29-32 (49 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.29 | 663.81(043) |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ КОМБИНАЦИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-2915)>
Шифр в сводном ЭК: 4aa4a637d19d13a199112b659cd4c370
Заказ фрагмента документа ₽