• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 8-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чеснокова, Л.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/29603)

    Шифр в сводном ЭК: 4993e1f25935ab56fd8131e625613213



    Заказ фрагмента документа ₽