Полное описание
> Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 8-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чеснокова, Л.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/29603)>
Шифр в сводном ЭК: 4993e1f25935ab56fd8131e625613213
Заказ фрагмента документа ₽