• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев ; Ред. А. М. Шапыгина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0166-4 . - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Крусь, Г.Н.
    Храмцов, А.Г.
    Волокитина, З.В.
    Карпычев, С.В.
    Шапыгина, А.М.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/918)

    Шифр в сводном ЭК: 4979d4c4fd46f625d9afa6db1b68adf0



    Заказ фрагмента документа ₽