Полное описание
> Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев ; Ред. А. М. Шапыгина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0166-4 . - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.63 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Крусь, Г.Н.
Храмцов, А.Г.
Волокитина, З.В.
Карпычев, С.В.
Шапыгина, А.М.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/918)>
Шифр в сводном ЭК: 4979d4c4fd46f625d9afa6db1b68adf0
Заказ фрагмента документа ₽