Полное описание
> Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е.,Рогов И.А.,Фролов С.В.,Филиппов В.И. - М. : Колос, 20 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 2001. - 134 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1000 экз.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.8/.9(076.1) |
Рубрики:
Консервное производство -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Рогов, И.А.
Фролов, С.В.
Филиппов, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20020401 : ХР (-20020401)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/58513/1)>
Шифр в сводном ЭК: 49185c6da4f1b044b79a72df6907fbe3
Заказ фрагмента документа ₽