• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Handbook on sourdough biotechnology / ed.: M. Gobbetti, M. Ganzle ; Ed. M. Gobbetti. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5425-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5425-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(03)

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СПРАВОЧНИКИ -- ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Gobbetti, M.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5425-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-442046504)

    Шифр в сводном ЭК: 4889a8937e6625c7426236deee690af6



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания