Полное описание
> Handbook on sourdough biotechnology / ed.: M. Gobbetti, M. Ganzle ; Ed. M. Gobbetti. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5425-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5425-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6(03) |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СПРАВОЧНИКИ -- ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Gobbetti, M.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5425-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-442046504)>
Шифр в сводном ЭК: 4889a8937e6625c7426236deee690af6
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания