Полное описание
> Шауцу, М. Определение генетически модифицированных сельскохозяйственных культур и получение из них пищевых продуктов / М. Шауцу. - Текст : непосредственный // Мир стандартов. - 2006. - № 6. - С. 39-42.
Аннотация: Этикетирование пищевых ГМ-продуктов в различных странах мира, анализ белков и ДНК. Стандартизация методов определения.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗХР (1)
Свободны: ЧЗХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -947989-928539)>
Шифр в сводном ЭК: 485e242e8941119ab793a09dee6c0143
Заказ фрагмента документа ₽