• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Могильный, М. П. Контроль качества продукции общественного питания : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 404-407 (64 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Шленская, Т.В.
    Лежина, Е.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-16/60840)

    Шифр в сводном ЭК: 4843e0d92512468caf334709c818ee7e



    Заказ фрагмента документа ₽