Полное описание
> Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб.пособие для студентов вузов / И.А.Рогов,В.Е.Куцакова,В.И.Филиппов,С.В.Фролов. - 3-е изд.,перераб.и доп. - М. : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0009-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 179-181 (61 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Куцакова, В.Е.
Филиппов, В.И.
Фролов, С.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/79577)>
Шифр в сводном ЭК: 472e834c8571ad28e081a6044f7488d9
Заказ фрагмента документа ₽