Полное описание
>
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум : учебное пособие / Голыбин А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/70819.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-245-1. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.1 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРИСТОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ
Аннотация: Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование.
Доп. точки доступа:
Голыбин, А. А.
Федорук, В. А.
Матвиенко, Н. А.
Путилина, Л. Н.
Голыбин, В. А.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 70819)>
Шифр в сводном ЭК: 470be86c78962b364ef1fc4fea99b839
Просмотр издания ЭБС IPR SMART