• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теплотехнические аспекты эффективной выпечки пшеничных хлебобулочных изделий / В. А. Брязун [и др.]. ; Под ред. В.А. Брязуна. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 250-271 (273 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89703-100-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Брязун, В.А.
    Маклюков, В.И.
    Аднодворцев, М.Ф.
    Бочарников, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/7470)

    Шифр в сводном ЭК: 459ddf4110e573ffa16aca8dc1f9fa2e



    Заказ фрагмента документа ₽