Полное описание
> Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. учеб заведений пищевого профиля / Г.И.Касьянов,С.В.Золотокопова,И.А.Палагина,О.И.Квасенков. - ростов н/д : "МарТ", 2002. - 143 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 2000 экз. - ISBN 5-241-00109-3. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.139-141(29 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 664.923 | |
664.951.3 |
Рубрики:
Мясо -- Копчение
Рыба -- Копчение
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- МЯСО -- РЫБА
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Золотокопова, С.В.
Палагина, И.А.
Квасенков, О.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75884)>
Шифр в сводном ЭК: 4513adbaee080d57c70b4c8da28cfaf0
Заказ фрагмента документа ₽