• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. учеб заведений пищевого профиля / Г.И.Касьянов,С.В.Золотокопова,И.А.Палагина,О.И.Квасенков. - ростов н/д : "МарТ", 2002. - 143 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 2000 экз. - ISBN 5-241-00109-3. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.139-141(29 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59664.923
    664.951.3

    Рубрики:
    Мясо -- Копчение
    Рыба -- Копчение

    Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- МЯСО -- РЫБА
    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Золотокопова, С.В.
    Палагина, И.А.
    Квасенков, О.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75884)

    Шифр в сводном ЭК: 4513adbaee080d57c70b4c8da28cfaf0



    Заказ фрагмента документа ₽