• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Другов, Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практ. руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - М. : БИНОМ. Лаб. знаний, 2012 (Можайск). - 440 с. : ил. - (Методы в химии). - Библиогр.: с. 431-435 (102 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9963-0371-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543
    64.01.8167/68-048.78

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Промышленные товары -- Качество -- Оценка

    Доп. точки доступа:
    Родин, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-12/51651)

    Шифр в сводном ЭК: 4448f2982647506fb91f6c871af7074e



    Заказ фрагмента документа ₽