Полное описание
> Другов, Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практ. руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - М. : БИНОМ. Лаб. знаний, 2012 (Можайск). - 440 с. : ил. - (Методы в химии). - Библиогр.: с. 431-435 (102 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9963-0371-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 | |
64.01.81 | 67/68-048.78 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Промышленные товары -- Качество -- Оценка
Доп. точки доступа:
Родин, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-12/51651)>
Шифр в сводном ЭК: 4448f2982647506fb91f6c871af7074e
Заказ фрагмента документа ₽