Полное описание
> Вотинцев, Ю. П. Исследование и разработка технологии творожного продукта (пудинга) с использованием мембранных технологий / Ю. П. Вотинцев. - 2017. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (16 назв.). - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОПОЛИМЕРЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-6786)>
Шифр в сводном ЭК: 43f2f6a8cec8f8c4eedfddde2218f53c
Заказ фрагмента документа ₽