• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гельфанд, С. Ю. Сертификация плодов, овощей и продуктов их переработки : учеб.пособие для повышения квалификации слушателей Академии стандартизации,метрологии и сертификации (учеб.) / С.Ю.Гельфанд. - М. : [б. и.], 2000. - 123 с. - 120 экз. - ISBN 5-93088-022-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Всерос.НИИ консервной и овощесушильной пром-сти,ВНИИКОП.Библиогр.:с.119-122(63 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53664.85.012.1:543
    664.84.012.1:543

    Рубрики:
    Плоды -- Качество
    Овощи -- Качество

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/53105)

    Шифр в сводном ЭК: 43a0bde21248453cbb94893c2acc70b8



    Заказ фрагмента документа ₽