Полное описание
> Антипова, Л. В. Биохимия мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Л.В.Антипова,Н.А.Жеребцов. - Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1991. - 183 с. : ил. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.182-183 (26 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5.047 |
Рубрики:
Мясное производство -- Биохимические процессы
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Жеребцов, Н.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-91/278)>
Шифр в сводном ЭК: 43678d4d7957b5c7f6ab897bed4ec0b3
Заказ фрагмента документа ₽