• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Антипова, Л. В. Биохимия мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Л.В.Антипова,Н.А.Жеребцов. - Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1991. - 183 с. : ил. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.182-183 (26 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5.047

    Рубрики:
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Жеребцов, Н.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-91/278)

    Шифр в сводном ЭК: 43678d4d7957b5c7f6ab897bed4ec0b3



    Заказ фрагмента документа ₽