• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Разработка и оценка потребительских свойств десертов плодово-ягодных взбитых замороженных с творожной сывороткой : монография / О. В. Ткачук, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.]. - Москва : Федеральный науч. центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, 2020. - 168 с. : ил. - Библиогр.: с. 137-148 (98 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-901768-34-1. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344.8

    Рубрики:
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕСЕРТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЕЦЕПТУРА ДЕСЕРТА -- РЫНОК МОРОЖЕНОГО
    Аннотация: Целью работы является разработка нового продукта из молочной сыворотки под названием "Десерт плодово-ягодный взбитый замороженный из сыворотки", соответствующего требованиям качества и безопасности, регламентируемым техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", а также соответствующего пожеланиям потребителей. Для этого необходимо выполнить ряд процедур: разработка рецептур и технологии производства десерта; обоснование вносимых компонентов в десерт; анализ себестоимости десерта; составление схемы на основе принципа ХАССП; разработка технических условий и технологической инструкции на продукт.
    Доп. точки доступа:
    Ткачук, О.В.
    Ребезов, М.Б.
    Кизатова, М.Ж.
    Насамбаев, Е.Г.
    Азимова, С.Т.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/81101)

    Шифр в сводном ЭК: 42fe980044615b6a3c0f43b1ec99e49d



    Заказ фрагмента документа ₽