Полное описание
> Баженова, И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2020. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-6043433-1-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Бурова, Т.Е.
Баженова, Т.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/75397)>
Шифр в сводном ЭК: 4252fc62209cf63d52dc3659669c6452
Заказ фрагмента документа ₽