• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баженова, И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2020. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-6043433-1-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Бурова, Т.Е.
    Баженова, Т.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/75397)

    Шифр в сводном ЭК: 4252fc62209cf63d52dc3659669c6452



    Заказ фрагмента документа ₽