Полное описание
> Bogner, T. Internationalisierung im deutschen Lebensmittelhandel : Moglichkeiten und Grenzen der Globalisierung / T. Bogner, N. Brunner ; SpringerLink (Online service). - Wiesbaden : Dt. Univ.-Verl., 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-8350-9414-7. - ISBN 978-3-8350-9414-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.14 | 339.13:664(430) |
Кл.слова (ненормированные): ГЕРМАНИЯ -- ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОРГОВЛЯ
Доп. точки доступа:
Brunner, N.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-8350-9414-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 339.13:664(430)/B71-356690)>
Шифр в сводном ЭК: 42031547f6d40bd3e911552edb6bc21a
Просмотр издания