• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Bogner, T. Internationalisierung im deutschen Lebensmittelhandel : Moglichkeiten und Grenzen der Globalisierung / T. Bogner, N. Brunner ; SpringerLink (Online service). - Wiesbaden : Dt. Univ.-Verl., 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-8350-9414-7. - ISBN 978-3-8350-9414-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.14339.13:664(430)

    Кл.слова (ненормированные): ГЕРМАНИЯ -- ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОРГОВЛЯ
    Доп. точки доступа:
    Brunner, N.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-8350-9414-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 339.13:664(430)/B71-356690)

    Шифр в сводном ЭК: 42031547f6d40bd3e911552edb6bc21a



    Просмотр издания