• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии производства продукции животноводства : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 170 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/138334.html (дата обращения: 01.08.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    631
    ББК
    45

    Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- КОРМ -- МАСЛО -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СЫР
    Аннотация: В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
    Доп. точки доступа:
    Интизарова, А. Е.
    Казарина, Е. В.
    Тицкая, А. В.
    Шваб, В. И.
    Асминкина, Т. Н.
    Глобин, А. Н.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 138334)

    Шифр в сводном ЭК: 41b6551668893a14dfbd62c94865d331



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART