• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/422585 (дата обращения: 16.10.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49627-3. - текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    664
    ББК
    36.92я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Технология машиностроения и основы конструирования -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): МЫСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    Аннотация: Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Пеленко, В. В.

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-422585)

    Шифр в сводном ЭК: 410cc80c16bf2f15b0c4d844b73371c5



    Просмотр издания ЭБС Лань