• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенко, М. Е. Чернов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 (Саратов). - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 426. - 2000 экз. - ISBN 5-7695-3453-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.63.33664.65.05(075.3)
    664.69.05(075.3)
    664.143/.149.002.5(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Хромеенко, В.М.
    Чернов, М.Е.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/28111)

    Шифр в сводном ЭК: 4080d6989ec6675820610bc7406f9e07



    Заказ фрагмента документа ₽