• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные технологии хлебобулочных изделий / А. Т. Васюкова [и др.]. - М. : Канцлер, 2013. - 335 с. : ил. - Библиогр.: с. 283-319 (598 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Васюкова, А.Т.
    Лучкова, В.Ф.
    Жилина, Т.С.
    Абесадзе, Л.Т.
    Мошкин, А.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/46596)

    Шифр в сводном ЭК: 4039b388b6136add07103cd89b92d2c3



    Заказ фрагмента документа ₽