Полное описание
> Hodgson, P. H. Der Architekt, der Koch und der Gute geschmack / P. H. Hodgson, R. Toyka ; SpringerLink (Online service). - Basel, Pa : Birkhauser, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8. - ISBN 978-3-764-38160-8. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
67.07.03 | 72.01 |
Рубрики:
Архитектура -- Теория
Кл.слова (ненормированные): АРХИТЕКТУРА -- ИСТОРИЯ -- ТЕОРИЯ
Доп. точки доступа:
Toyka, R.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 72.01/H71-088857)
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 72.01/H71-007155)>
Шифр в сводном ЭК: 3ff5bfbc209378a990b29889d54f6a95
Просмотр издания
или
Просмотр издания