Полное описание
> Менх, В. Г. Основы конструкции аппаратов : учеб. пособие по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" / В. Г. Менх, А. Б. Шушпанников, А. Н. Потапов. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 85 с. : ил. - 200 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемеров. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с.84
ГРНТИ | УДК | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Доп. точки доступа:
Шушпанников, А.Б.
Потапов, А.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/51546)>
Шифр в сводном ЭК: 3eea249107efda98dd3c570df3b539b5
Заказ фрагмента документа ₽