Полное описание
> Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006 (СПб.). - 221 с. : ил. - Предм. указ.: с. 217-221. - 1200 экз. - ISBN 5-93913-036-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523 | |
664.923 |
Рубрики:
Колбасное производство
Мясокопчености -- Производство
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-06/38723)>
Шифр в сводном ЭК: 3ed19a83a90fb8f2064a8759cfbc3a23
Заказ фрагмента документа ₽