• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алтухов, И. В. Технология получения концентрированных сахаросодержащих продуктов с использованием импульсной инфракрасной обработки и сушки корнеклубнеплодов : монография / И. В. Алтухов, Н. В. Цугленок ; Иркутский национальный исследовательский технический университет. - Иркутск : Изд-во Иркут. нац. исслед. техн. ун-та, 2018. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 118-142 (309 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8038-1260-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.834

    Рубрики:
    Овощи -- Переработка
    Овощи -- Сушка

    Доп. точки доступа:
    Цугленок, Н.В.
    Иркутский национальный исследовательский технический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/54162)

    Шифр в сводном ЭК: 3ec485eb968977213e756901fd173d8b



    Заказ фрагмента документа ₽