Полное описание
> Технология продукции общественного питания : учебник / А. С. Ратушный [и др.]; под ред. А. С. Ратушного. - М. : Форум, 2016. - 239 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 232-235 (59 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-00091-131-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 642.5:641.5 |
Рубрики:
Общественное питание
Доп. точки доступа:
Ратушный, А.С.
Баранов, Б.А.
Шленская, Т.В.
Липатова, Л.П.
Жубрева, Т.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/26349)>
Шифр в сводном ЭК: 3e043281094b980f71a742b9e1384c79
Заказ фрагмента документа ₽