• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Апанасенко, С. И. Автоматизация контроля влажности кондитерских масс с применением интеллектуальных технологий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.06 / С. И. Апанасенко. - 2010. - 29 с. : ил. - Библиогр.: с. 29 (5 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143/.149(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-20828)

    Шифр в сводном ЭК: 3d9d38b93eb8c152dc822b467a2cd353



    Заказ фрагмента документа ₽