• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кузубова, Л. И. Элементы-экотоксиканты в пищевых продуктах. Гигиенические характеристики, нормативы содержания в пищевых продуктах, методы определения : аналит. обзор / Л.И.Кузубова,О.В.Шуваева,Г.Н.Аношин. - Новосибирск : [б. и.], 2000. - 67 с. : ил. - (Экология : серия / Рос.АН.Сиб.отд.ГПНТБ,Дальневост.гос.техн.ун-т ; вып.58). - 300 экз. - ISBN 5-7692-0309-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 56-66 (209 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03613.2.099

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Токсические свойства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ТОКСИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО
    Доп. точки доступа:
    Шуваева, О.В.
    Аношин, Г.Н.
    Публичная науч.-техническая б-ка (Новосибирск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/51494/58)

    Шифр в сводном ЭК: 3ca5042765ba599f71e99b99c72e4a0a



    Заказ фрагмента документа ₽